请教下论坛的大神,睾酮低,泌乳素高可以做C吗?

yang 发表于 2019-8-14 16:06:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 132

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不谈其他的,观讨论图片上的内容,你如果没用过任何东西的前提下自然形成这种数据,我的脑子里面的画面是一个经常夜间大吃大喝,偶尔去健身房流流汗举举铁的大胖子,你用力试试咪咪头可以挤出白色液体吗

真没有夜间大吃大喝,每周5-6次,身高181,体重80kg,体脂16左右

之前用过sarms,没有泌乳现象

standalone 发表于 2019-8-13 15:28
不谈其他的,观讨论图片上的内容,你如果没用过任何东西的前提下自然形成这种数据,我的脑子里面的画面是一 ...

真没有夜间大吃大喝,每周5-6次,身高181,体重80kg,体脂16左右,之前用过sarms,没有泌乳现象。

拍张照片看看吧,作为健身人来说3项数值是颠倒的,如果你整个生活安排规律怎么可能是这个样子,不可理喻

而且你都用了sarms了,已经做过C啦 怎么还疑问是否可以做呢

都没恢复好。

这个颠倒顺序,不止服用sarms吧,你服用的是哪种,有咩有用刺激垂体的药物
如果没有的话体脂高,压力不规律生活,纵欲过度泌乳素都会高的
拥有400多个产品,IA Superpharma提供完整的AAS,肽和性能增强的药物以满足个人用户,健身者和经销商的需要。我们的生产设施符合FDA和BFAD的注册标准,有FDA认证。

AIsuper 发表于 2019-8-14 11:00
这个颠倒顺序,不止服用sarms吧,你服用的是哪种,有咩有用刺激垂体的药物
如果没有的话体脂高,压力不规律 ...

减脂sarm

standalone 发表于 2019-8-13 17:29
拍张照片看看吧,作为健身人来说3项数值是颠倒的,如果你整个生活安排规律怎么可能是这个样子,不可理喻 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗯,那你就不用纠结了,因为你已经做过C了

standalone 发表于 2019-8-14 14:54
嗯,那你就不用纠结了,因为你已经做过C了

额,只是用过sarm减脂,感觉不适就停用了,每天1小时力量,20分钟变速跑,三个月体重从177减到160,皮下脂肪还是很高,现在做C,还是在减脂一段时间呢。

yang 发表于 2019-8-14 15:00
额,只是用过sarm减脂,感觉不适就停用了,每天1小时力量,20分钟变速跑,三个月体重从177减到160,皮下 ...

其实吧,你对自己狠一点也不至于是想在这样了,至少身材能有吧。你这3个月是怎么度过的啊,每天吃的很舒服吧

每天蛋白质200g,第一个月碳水4G/每公斤体重,第二个月3G/每公斤体重,第三个月2-2.5G/每公斤体重,脂肪摄入一般。(周末除外)

你这种高碳怎么能减的下去,太高太高了,高碳减脂是给小级别 小体重 高代谢率的人用的

standalone 发表于 2019-8-14 15:31
你这种高碳怎么能减的下去,太高太高了,高碳减脂是给小级别 小体重 高代谢率的人用的 ...

哔哩哔哩上好多博主说减脂期碳水在2-4G/每公斤体重,这个减脂期碳水摄入量还是高吗?

yang 发表于 2019-8-14 15:44
哔哩哔哩上好多博主说减脂期碳水在2-4G/每公斤体重,这个减脂期碳水摄入量还是高吗? ...

你实践3个月了,得出的结论难道不该是这些博主的理论是错的吗? 很简单一个道理,如果你每天还能精力旺盛的生活,健身,那自己就还没有抛弃舒适圈,选择理性的流流汗 健健身 佛系的减脂 再配合一点小手段 妄想让周围人羡慕自己的身材, 肌肉可没这么廉价哦

哈哈,重新评估自己,继续减脂。