昨天打了小腿

好兄弟 发表于 2019-8-14 19:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 110
昨天注射了两遍小腿,一边丙酸,一边醋群,今天两条腿跟灌了铅一样……有没有大佬注射过小腿?我主要是肩膀也打了,两腿和屁股全是硬结,实在没地方打了,难受,还有哪里可以打,而且比较舒服的,比如肱三和胸大肌有没有小腿那么敏感?

丙酸确实肿块。我的也是。其他都没有就丙酸有肿块。地瓜片敷,两小时换一个。

勇士啊,不痛的吗?
看到有种说法,臀部注射是药物吸收率最高的

真滴是勇敢。你肩膀,屁股,大腿轮着来都不够用? 得多大的剂量啊。

newlife486 发表于 2019-8-13 12:56
勇士啊,不痛的吗?
看到有种说法,臀部注射是药物吸收率最高的

痛啊。妈的腿跟灌了铅一样,下床都痛……我还忍着痛早上爬楼梯呢,爬到50层快死了一样,下午还练了腿,那滋味……今天问别人才知道,小腿是痛感最最最强烈的部位……

oldbluebird 发表于 2019-8-13 15:25
真滴是勇敢。你肩膀,屁股,大腿轮着来都不够用? 得多大的剂量啊。 ...

我剂量不大啊,但是三种短效,而且我体质敏感,打丙酸和群都会肿痛,我隔天1ml的丙酸睾酮打一个点都会肿痛,不吃布洛芬还会发烧,没办法

那么问题来了,你有什么原因必须要同时用3种短链?

standalone 发表于 2019-8-14 04:23

大神你好,我下个月比赛了,传统健美,隔天1丙酸,1.5醋群,1.5丙酸曲它,口服康力龙

standalone 发表于 2019-8-14 04:23

我在想能不能再减少注射药物的用量用口服药代替,毕竟时间只剩三周左右,应为我扎的太难受了,我现在手里有康力龙,弗甲睾酮,口服美替,氧雄龙,甲基曲它雄酮,能否用这几个口服顶一下?反正就几周了,而且你说赛前10天要停注射嘛,我也打不了几针了,但就这几针不好找地方扎啊……

如果是下个月要打比赛,那这个节奏是正确的,但也同样是怪你自己 一口想吃个胖子,第一次用短链然后N种同时启动?不要说你以前也用过,如果是以前也用过那怎么会是这种策略,把自己推到这种被动的状态,短链也就最后一个阶段卡个时间配合出最后的状态就行了,你不要因为我说赛前要停药你就理解为“停药”,我只说了备赛最后一周大概要做的一件事,另外100个细节我都没说呢。况且你都准备了这么多口服了,想必也是奔着冠军去的,那这点苦算什么?

standalone 发表于 2019-8-14 12:44
如果是下个月要打比赛,那这个节奏是正确的,但也同样是怪你自己 一口想吃个胖子,第一次用短链然后N种同时 ...

大神我昨天试了下,把群和曲它抽一块打一个点,丙酸睾酮打另一个点。今天一点都不痛……