希望大神回复非常紧急的问题 关于群勃龙副作用

yangjin 发表于 2019-8-14 13:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
6 140
刚开始使用群勃龙 计量打算每周300mg 注射过程中咳嗽得非常厉害 这个我倒不是非常在意 主要担心群勃龙泌乳素高的问题,我现在是每天维生素b6 400mg每天,请问这样就能控制了吗,淘宝买的维生素b6 100mg规格的 图片38 我在旗舰店买的90,保证正品 就是不确定是否能有效控制住泌乳素 ,需不需要隐溴婷 需要的话计量如何使用 (卡麦角林太贵了)
希望大神回复 感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是新人,群勃龙的副作用我不清楚,但是泌乳素特别高的话一般不都是用卡麦角林控制的吗?就是价格有些高

你是有什么症状已经发生了吗?这么担心?

群勃龙会导致催乳素过高是和睾酮挂钩的,而且在启动群勃龙的阶段只要cycle的策略正确,此刻是不会因为睾酮的关系引起过高催乳素最终导致2类婊子奶,这和雌激素导致的乳腺肥大有很大区别,如果使用群勃龙做瘦体重增肌cycle,理论上的结果是有必要让催乳素显著提高的(稍微高点只是结果,不是主动引起的)

抗磁做好。

standalone 发表于 2019-8-12 15:17
你是有什么症状已经发生了吗?这么担心?

群勃龙会导致催乳素过高是和睾酮挂钩的,而且在启动群勃龙的阶段 ...

目前还没有症状 我备点普拉克索可以嘛 主要为了预防

如果你80-90kg左右  300mg是安全剂量范围,实在不行就减量呗,只要你的雌二醇控制的好,泌乳素轻微升高也没什么影响
最好别用药物抑制,会波及到其他几种激素
拥有400多个产品,IA Superpharma提供完整的AAS,肽和性能增强的药物以满足个人用户,健身者和经销商的需要。我们的生产设施符合FDA和BFAD的注册标准,有FDA认证。

AIsuper 发表于 2019-8-14 11:04
如果你80-90kg左右  300mg是安全剂量范围,实在不行就减量呗,只要你的雌二醇控制的好,泌乳素轻微升高也没 ...

老哥我就是从你这拿的,意思就是说,没有出现状况之前 先用维生素b6