请教大神激素六项的问题

嘛哩嘛哩哄 发表于 2019-8-14 18:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 162
大神好,做c第五周,今天查的激素六项,我用的很简单就是500的庚酸睾酮,特力补也就吃了几天而已,性欲一直很淡,甚至是一点都不想,和用药前区别太大了,请问各位大神,我这是什么问题啊,应该怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然画面很抽象,但明显睾酮是已经超过标准值很多了。有2个可能,第一是高体脂,高雌激素,高泌乳素长期在体内共振,能勃起就怪了。第二就是你C前睾酮值也超过正常值,但其他指标是标准的(我这么多年也就见过几个这样“天赋少年”),那反而500毫克的外援理论睾酮在不掺假的情况下完全追不上你的天然值。

还有个列外就是要看你是否在不经意间一直在使用DHT blocker

standalone 发表于 2019-8-12 15:22
虽然画面很抽象,但明显睾酮是已经超过标准值很多了。有2个可能,第一是高体脂,高雌激素,高泌乳素长期在 ...

谢谢大神的回复解答,我体脂大约12%左右,泌乳素9.41,雌二醇43,促卵泡生成素0.12,黄体生成素0.1,睾酮16.2,睾酮是明显高了,没做c之前性欲很正常的,现在反而没有感觉了,要是三哥那里的,应该没有问题,雌二醇虽然正常范围但朋友说还是高,让我隔天来曲唑,也有人说是因为备赛训练强度太大,身体疲劳了,我也搞不懂啊,请问大神隔天来曲唑有用吗?或者庚酸睾酮剂量要不要再大点呢?谢谢您,麻烦了!

我不知道你现在的阶段是什么,所以如果单纯问题是抗雌的话,来曲唑的抗雌效果是最强的,你的其他问题更加复杂需要根据当下你的目的,阶段,剂量,状态来做回答,

standalone 发表于 2019-8-13 13:34
我不知道你现在的阶段是什么,所以如果单纯问题是抗雌的话,来曲唑的抗雌效果是最强的,你的其他问题更加复 ...

谢谢大神的耐心回答,就是想小比赛玩玩,十月中旬比赛,不让自己这几年健身遗憾,雌二醇喝泌乳素在正常范围,但也是比较高的,隔天来曲唑一粒不知道剂量大不大,做c差不多六周了,就是每周500庚酸睾酮,很奇怪性欲变差了,当然性欲现在不重要,但感觉就是不正常啊,庚酸剂量需要再大点吗?或者加个什么药之类的?这是我的一个计划,顺便问问大神,最后六周有没有必要加群勃龙呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打比赛就是要出状态,怎么出状态?放弃所有理性的想法,用尽全力折磨自己,每天折磨自己,折磨的越深刻,状态越好,大概倒一个什么程度呢?每天必须失眠,没有任何和人交流的意愿,看到旁边的人就恶心,随时都想打爆旁边人的脸,忘记了女人这种生物,时刻看着时间准备下一个小时要做的事,连续几个月活的像行尸走肉一样。

当然这都是后话了,我想说的是你是要去备赛吧,你那么在意自己性欲干嘛? 牛子翘能加分吗?既然是小比赛你就去学学经验就行了,要把药物准备到什么程度是要看你自己的决心和什么级别的比赛的,1000-10W都是备赛的药物价格范畴,你能接收到什么程度?老老实实把现有的水平展现出来就行了,别想多了
回复 支持 1 反对 0

standalone 发表于 2019-8-13 14:27
打比赛就是要出状态,怎么出状态?放弃所有理性的想法,用尽全力折磨自己,每天折磨自己,折磨的越深刻,状 ...

大神,不是说在乎性欲,就是感觉和别人不一样,奇怪的,当然现在没有性生活也是好的,现在每天脑子里就是健身比赛,每天算是比较疯狂健身的那种,今年比赛主要就是想去见见世面,当然在高科技这里,像您这样的大神指点一二,我想比赛状态能更好一点啊!就是想问问大神,大概比赛还有九周时间,我还需要再加点什么药吗?比如说康力龙每天20毫克少吗?要不要上群勃龙呢?

预算有限的话群勃龙够你在健身房装逼 上台也算有莫有样了,你的方向是把饮食做极端一点,而不应该在意是否上了某些药物就该出什么状态,极端饮食+极端有氧是出状态的第一步

standalone 发表于 2019-8-13 15:00
预算有限的话群勃龙够你在健身房装逼 上台也算有莫有样了,你的方向是把饮食做极端一点,而不应该在意是否 ...

虽说是去玩玩而已,但我还是认真对待的,也花钱请的曾经拿过全国赛冠军的人全程指导备赛,这次用药预算不封顶,离比赛还有九周时间,除了群勃龙还要加点什么啊,群勃龙什么时候开始用,怎么用?麻烦大神指点一下啊,感激不尽!

嘛哩嘛哩哄 发表于 2019-8-13 15:28
虽说是去玩玩而已,但我还是认真对待的,也花钱请的曾经拿过全国赛冠军的人全程指导备赛,这次用药预算不 ...

加的话现在开始隔天75mg群勃龙,隔天150-200mg曲他雄酮,每周500mg美替诺龙,最后倒数3-5周每天30-50康力龙美睾酮,赛前看状态停针剂只留康力龙美睾酮
拥有400多个产品,IA Superpharma提供完整的AAS,肽和性能增强的药物以满足个人用户,健身者和经销商的需要。我们的生产设施符合FDA和BFAD的注册标准,有FDA认证。

AIsuper 发表于 2019-8-14 11:10
加的话现在开始隔天75mg群勃龙,隔天150-200mg曲他雄酮,每周500mg美替诺龙,最后倒数3-5周每天30-50康力 ...

谢谢大神的专业解答啊!

嘛哩嘛哩哄 发表于 2019-8-13 15:28
虽说是去玩玩而已,但我还是认真对待的,也花钱请的曾经拿过全国赛冠军的人全程指导备赛,这次用药预算不 ...

赛前6周是一个阶段 4周是一个阶段 2周---赛前3天是另一个阶段,既然你都花钱请了全国冠军带你,这点“能力”他必须有,最后阶段日程是排的满满的,随时都有该做的事儿,最后2周就是每天都要做调整,而且找备赛教练的大大大大忌就是东问西问。你认准一个人后,他说什么就是什么,他叫你吃“粑粑”你都该听着,最狠那种明明计划排的满满的,但老是对教练给的安排有质疑,然后向Pro A 问怎么脱水, 问Pro B怎么卡胰岛素冲碳,又去问 Pro C怎么赛前局部增大,最后就是狗屁不是,弄得满身高科技然后毫无任何状态。

既然是全国冠军带你,那几月 甚至几个星期内他应该比任何人都熟悉你的身体,明明这些基础答疑他都可以帮到你,你干嘛来网上浪费时间,这样很对不起这位冠军为你花的精力。我的经验就是赛前换教练 换策略都没好结果

standalone 发表于 2019-8-14 15:09
赛前6周是一个阶段 4周是一个阶段 2周---赛前3天是另一个阶段,既然你都花钱请了全国冠军带你,这点“能 ...

谢谢大神的耐心解答,我是想靠药物锦上添花,当然他健身水平是很高的,但对用药和你们这些大神比起来他还是很大差距,其实我也是想让药物效果最大化,不过大神也指正的对,我也不应该疑问太多,但在这个论坛我对黑科技健身也是多了一些了解,再次感谢大神专业的指点迷津。