第二针开始,记录贴

jjjjjj 发表于 2019-8-11 12:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
23 640
1ml宝丹酮1ml混合睾酮,4片大力补。第一针是5月20号,因为消毒不到位病毒感染,这次洗完澡酒精擦一万遍,希望今天不要再起疹子。练的背,引体五组,高位下拉五组,正反手t杠划船各四组,窄距高位下拉四组,还有个练下背的四组忘记什么名字了一个半小时,严格按照屈哥的重心训练法训练,背刺激极其到位就是正反手划船有点掌握不好体位,洗了两次澡都用的清扬护体,怕起痘,2号吃阿那曲锉1片。饮食一斤鸡胸,四勺蛋白粉,五个鸡蛋,以后再慢慢加饮食,一开始吃不下那么多,扎的腿一点不疼

还吃了四片水飞蓟,维a复合维B,维C维e

今天训练前吃了大力补四片,一片阿那曲锉,四片护肝感觉昨天练的背今天一整天在充血直到练了胸才不那么涨了,胸用了六个动作,第二组平板胸就开始充血,洗了两遍澡都用了清扬,暂时就是刚刚上楼注射的部位开始有点点疼,无症状,吃的和昨天一样

昨天练了肩膀,六个动作,来了两轮,吃的没变化,不一样的就是注射点往下的一个区域很痛,蹲不下去,估计和地心引力有关系哈哈。今早吃了ai,练手臂晚上扎宝丹

能传授一下屈哥训练法吗、大佬?

今天第三周,准备扎针,这一周涨了3kg,肩膀进步最明显,没有任何症状,训练的强度高了很多,比如说组间间歇,食欲也很好,因为各种护肤品,洗澡换衣服比较勤,暂时无痘,就是觉得好像睾丸小了一点可能是心理作用,性欲挺旺盛

abcd1100 发表于 2019-6-8 22:09
能传授一下屈哥训练法吗、大佬?

可以,没有问题。。。。。。。

jjjjjj 发表于 2019-6-9 00:28
今天第三周,准备扎针,这一周涨了3kg,肩膀进步最明显,没有任何症状,训练的强度高了很多,比如说组间间 ...

睾丸变小是会有的,PCT 后会慢慢恢复。

333 发表于 2019-6-9 08:02
睾丸变小是会有的,PCT 后会慢慢恢复。

来的好像有点快。。。。。。

今天扎宝丹酮,训练因为有点热所以比较累,无痘痘,其他不良反应暂时没有,食欲也可以,脂肪长了一些

jjjjjj 发表于 2019-6-11 22:06
今天扎宝丹酮,训练因为有点热所以比较累,无痘痘,其他不良反应暂时没有,食欲也可以,脂肪长了一些 ...

每天都有看你地更新,加油

333 发表于 2019-6-11 22:32
每天都有看你地更新,加油

好的三哥,我会加油

第三周基本结束,除去第一周生病不断药也就是两周,最明显的是训练中的泵感,恢复能力强了。我训练重量不大以肌肉感觉为主,力量方面有增强但我也没去冲,所以到底对于力量有多大的作用我也不太清楚。最近有点松懈洗澡(一天一次,以前是两到三次),第三周额头鼻子脖子后背都长过一个痘现在都下去了。现在不像一开始那么恐惧希望计划早点结束,只想好好享受它陪伴自己的这十几周,得与失看努力和命吧哈哈

通过最近脂肪增长来看,我应该把碳水cut到一个能够维持训练的量就好,类固醇是蛋白质同化不是碳水同化。
本人体质比较特殊,对于碳水比较敏感(增减脂),低碳饮食对于我的训练状态影响又并不大。
类固醇储脂能力好像不比增肌差,虽然现在的合成代谢是超人状态但个人营养素的比例分配还要根据自身的情况来调整,适合自己才是好。我的初衷就是多涨二两肌肉,时刻提醒自己保持微笑,别瞎几把整。
这些碳水对于我的影响都是建立在饮食干净的情况。

这他妈隔天一粒阿那曲锉怎么左面乳头有点点痛,我觉得我要去医院查查性激素六项了,ai是在论坛买的肯定是真的

没有硬块

昨天第四周第一针扎完了,宝丹扎完第二天饿的像只疯狗,大力补很起效,最近训练力量长得超级快,卧推长了25kg

jjjjjj 发表于 2019-6-17 02:35
昨天第四周第一针扎完了,宝丹扎完第二天饿的像只疯狗,大力补很起效,最近训练力量长得超级快,卧推长了25 ...

吃东西分成几顿吃,别把胃吃坏了

333 发表于 2019-6-17 10:34

我分成五顿吃的,我一顿也吃不下太多哈哈

333 发表于 2019-6-17 10:34

但是练后那餐我会吃一斤的鸡胸,因为真的会很饿

脑袋后面起了好几个痘痘还有点疼,希望脸上不要张

最近力量长得很快,卧推长了40kg,直接100kg可以做组,深蹲也恢复到减脂前的140kg做组,肉量也的增长,尤其是背和肩膀,但是脂肪也增长了

好久没回来了 最近比较忙但是没停止训练现在是第12周 整体83kg 皮脂应该在19 用之前是76kg体脂几乎没怎么变感觉还低了一些 卧推从60kg做组到8周100kg做组现在卧推力量有所下降100kg五个 深蹲从100kg做组到现在160kg做五个因为之前髌骨有点伤所以有两周没深蹲 背部宽厚了不少正反手t杠划船全程100kg 肩膀也翻了 三头从后面看翻了二头进步有但是不大臂围没量过 用我女朋友话说现在膨胀的一批  我没有爆豆偶尔起两个 但是皮肤确实粗糙了一些应该是计划里隔天一片的ai对于我来说可能有点高 没阳痿没磁化 性欲没八周之前那么前强和eq也许有点关系 情绪有时候会有一点点燥 整体比较满意从这次进步看得出我的训练和饮食也是绝对没问题的即使自然也会支撑我进步很久希望pct不爆豆多留肉  还有我绒促室温了几周不知道是否失活到时候买个验孕棒试一下 pct如果没爆豆恢复还行的话明年三月开始一个刷脂c 持续更

对了 硬拉也突破了我的极限160kg到现在200kg