处女C准备马上开始,请大神们指导

wfls1314 发表于 2019-4-19 09:45:35 | 显示全部楼层 [复制链接]
27 976

从20多岁就喜欢健身,还记得那个时候,一堆人光着膀子在简陋的小屋里看着小李的海报,透过已满是裂痕,微微发黄的镜子,挥汗如雨的撸着少皮没毛的贴片。那时整个城市设备齐全,像模像样的健身房聊聊无几,一只手都能数的过来。转眼已入不惑之年,但对健身的热爱已经深入骨髓。三年前又开始恢复性的训练,虽然在工作生活家庭紧凑而又忙碌的时间里,仍然坚持一个星期挤出3-4天进行训练,尽可能的能够在一周内练一次全身。岁月不讨人了,面对这镜子里的自己,看着15-20%的体脂(目测没量过),线条和维度和理想差之甚远。但是年少心中的梦想一直萦绕,无法让我放弃对健身的热爱,一定要在人生中遇到最好的自己。偶然间看到了网站,此前也了解过相关的知识,但是网站的版主大神们水平非常的高,所以下定决心做了一个处女C的计划,还请给位大神给予指导,非常感谢!启动之日就上图记录整个cycle,大家共勉!

准备明天第一针,身高175, 体重 83KG  体脂率(15-20目测)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你用te的话pct在两周后吧

哦对,表格录入错误,重新修改一下,多谢提醒

2866最好剂量再小点用多了好像也会抑制自身

AIsuper 发表于 2019-3-4 18:52

好的多谢!

3/11第一针入臀,怎么这么疼呢?

感觉怎么样了

怎么肿了呢,今天肿的特别厉害,还是很疼, 求大神指导啊

AIsuper 发表于 2019-3-4 18:52

11号第一针,12号没啥异常,13号和14号这两天臀部肿胀,发硬,走路很疼,感谢还有些低烧,15号症状有所缓解。请问大神们遇到过这种问题吗,应该如何解决,这是属于体质问题过敏,还是因为扎针的方式不对,请指导跪谢!

wfls1314 发表于 2019-3-15 12:37
11号第一针,12号没啥异常,13号和14号这两天臀部肿胀,发硬,走路很疼,感谢还有些低烧,15号症状有所缓 ...

手法不好外加加一次注射剂量过大注射液温度过低,快进快出慢推,2cm针头全部扎入,经常低烧的话用布洛芬可以改善

AIsuper 发表于 2019-3-15 16:22
手法不好外加加一次注射剂量过大注射液温度过低,快进快出慢推,2cm针头全部扎入,经常低烧的话用布洛芬 ...

感谢指导,其实我只打了0.5ML,用的25G的针头全部扎入到底,15号还是很疼,只是肿块比前两天小了一些,有什么特别的办法改善一下吗,比如说打完针以后做按摩或者热敷之类的,如果打一针就肿痛一个星期,根本无法训练了

wfls1314 发表于 2019-3-16 02:15
感谢指导,其实我只打了0.5ML,用的25G的针头全部扎入到底,15号还是很疼,只是肿块比前两天小了一些,有 ...

有用,另外频繁活动注射部位也会疼,打之前温水,温瓶抽取注射,下个c就好了

AIsuper 发表于 2019-3-16 08:07
有用,另外频繁活动注射部位也会疼,打之前温水,温瓶抽取注射,下个c就好了 ...

打针的第二天有“打桩”至少20分钟,难道和这个有关系?频繁使用臀大肌?

AIsuper 发表于 2019-3-16 08:07
有用,另外频繁活动注射部位也会疼,打之前温水,温瓶抽取注射,下个c就好了 ...

3月18日下周一准备第二针,虽然已经不发低烧,但是现在右臀仍然肿痛有硬块。是否可以换成左臀继续打,请指导!

wfls1314 发表于 2019-3-17 09:33
3月18日下周一准备第二针,虽然已经不发低烧,但是现在右臀仍然肿痛有硬块。是否可以换成左臀继续打,请 ...

恩恩恩恩
拥有400多个产品,IA Superpharma提供完整的AAS,肽和性能增强的药物以满足个人用户,健身者和经销商的需要。我们的生产设施符合FDA和BFAD的注册标准,有FDA认证。

多谢指导!看样子这种情况还是有普遍性的呢,No pain no gain!!!

第二针18号入左臀,截止到现在虽然还是有些胀痛,但是这个疼痛是可以忍受的,感觉是有个玻璃球在臀大肌里面不敢用力。第二针已经没有了第一针的红肿,发低烧,甚至走路都困难的情况了。第二针特别注意快进快出,慢慢推入,并且用温水浸泡了一下外瓶子,还有按摩热敷。就这个疼痛状态而言,还是无法深蹲,这可如何是好呢?忍痛蹲下去?还是说等症状消失? 或者在等第三针第四针身体适应了以后再练腿呢?请指教, 感谢!

你臀上脂肪太厚了吧,不练深蹲不就可以了吗,做做腿屈伸之类的,

AIsuper 发表于 2019-3-21 08:32
你臀上脂肪太厚了吧,不练深蹲不就可以了吗,做做腿屈伸之类的,

针头是25g,一英寸的,2.54厘米。起初我也担心是脂肪太厚,但是经过反复确定不会太厚最多1厘米吧,这次我还是坐着打的,特意拉伸把臀大肌凸显出来。请教一下,这个疼痛是每个人都会有吗,还是说因人而异。

嗯,但不一是每一个都这么长,跟药,个人都有关系

AIsuper 发表于 2019-3-21 12:59
嗯,但不一是每一个都这么长,跟药,个人都有关系

TE 是IA的,应该没啥问题,估计是个人体质有关吧,第二针到现在基本上已经没啥感觉了,估计明天可以来几组深蹲

wfls1314 发表于 2019-3-22 10:43
TE 是IA的,应该没啥问题,估计是个人体质有关吧,第二针到现在基本上已经没啥感觉了,估计明天可以来几 ...

哥们我情况跟你一样 你现在不疼了吗

Jason 发表于 2019-3-22 23:18
哥们我情况跟你一样 你现在不疼了吗

现在不疼了,准备开始蹲腿,估计是身体需要适应

wfls1314 发表于 2019-3-23 01:26

方便加个微信吗 我跟你差不多 打了两周了还是疼

Jason 发表于 2019-3-23 21:46
方便加个微信吗 我跟你差不多 打了两周了还是疼

好啊

wfls1314 发表于 2019-3-24 12:33
好啊

qiangjiahao369 我的 麻烦兄弟加下 谢谢 我刚左侧臀大肌注射了0.5

wfls1314 发表于 2019-3-23 01:26

兄弟,请问一下,你现在注射一次后,会肿痛多久?

oldbluebird 发表于 2019-4-18 10:16
兄弟,请问一下,你现在注射一次后,会肿痛多久?

疼的时间不确定,少则3天多则一个星期以上,感觉和个体差异有关系。