处C,拜托各位老哥们求帮忙看下!

zx775588 发表于 2018-11-19 16:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 767
大三,身高178,体重170斤左右,体脂16
自然有两三年了,然后最近想尝试下类固醇
计划是一朋友做的,感觉剂量种类有点多,还没敢下手…不知道我这朋友是害我的还是想帮我的,注射用的是pc的,本人体检时泌乳素还有点偏高,而且乳头可能本来就有点增生感觉里面有豆豆一样的东西,现在很着急,到底该怎么办,还是朋友做的好尴尬……拜托各位老哥帮帮我!555~╯﹏╰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前后花了6000多了,心如刀割……

我草 笑死我了 为了晓得高大上用英文 他莫昔芬的不会用拼音说的   你这个确定是处C?? 我感觉你是玩了几年的老鸟才对 处C怎么用置顶帖子里有 美睾酮纯属浪费钱   庚酸群勃龙你现在控制不住  特力补每天50mg偏大30足矣 最后的康力龙完全可以取消了  只保留每周1ml 宝丹酮  1ml庚酸睾酮就很好收益了  卡麦角林也可以去掉 你这个C6000杀猪价 以后你是不是一个C动辄上万呢?

这个C你做了,不死来找我,我给你钱。

你这个C,至少被你朋友扎走4000元,果然心如刀割。

类固醇之王 发表于 2018-11-16 15:59

哎,看来朋友也不靠谱啊

ll7236039 发表于 2018-11-16 15:51
我草 笑死我了 为了晓得高大上用英文 他莫昔芬的不会用拼音说的   你这个确定是处C?? 我感觉你是玩了几年 ...

感谢老哥回复,就按照老哥的方法做15周可取吗?

类固醇之王 发表于 2018-11-16 15:59

哈哈哈,人家求学的,别老打击人家

zx775588 发表于 2018-11-16 16:13

可取,他是本吧大神

zx775588 发表于 2018-11-16 16:13

处C的话我比较建议10周吧 15周也可行 毕竟是体验 买蛋白粉还有试用装呢,你必须通过处C明白做C的感觉以及对药物的反应,然后就是看看能不能控制住体脂储水增加干净的肌肉获得进步,当C结束后能不能完成PTC减少C后掉体重 没训练激情 性欲这些后遗症 为下个C做准备

ll7236039 发表于 2018-11-16 18:47
处C的话我比较建议10周吧 15周也可行 毕竟是体验 买蛋白粉还有试用装呢,你必须通过处C明白做C的感觉以及 ...

感谢大神,简单明了一下就能理解,请问下我本身泌乳素偏高还有点乳腺增生卡麦角林去掉应该没关系吧?

zx775588 发表于 2018-11-16 19:25
感谢大神,简单明了一下就能理解,请问下我本身泌乳素偏高还有点乳腺增生卡麦角林去掉应该没关系吧? ...

泌乳素高的话群勃龙属于孕酮类的对你会有影响 卡麦必须使用 只使用宝丹酮和睾酮的话可以不用的  做好常规抗雌就可以 不过1ml的话做好饮食一般不会雌化的

AIsuper 发表于 2018-11-16 16:36
哈哈哈,人家求学的,别老打击人家

没有没有,老哥要是不提醒我我可能还不知道被坑了,很感谢的

ll7236039 发表于 2018-11-16 20:21
泌乳素高的话群勃龙属于孕酮类的对你会有影响 卡麦必须使用 只使用宝丹酮和睾酮的话可以不用的  做好常规 ...

感谢回复,加特力补和康力龙,卡麦还有必要吗?大神,我这计划里的抗雌还需要改动嘛?☹

zx775588 发表于 2018-11-16 21:19
感谢回复,加特力补和康力龙,卡麦还有必要吗?大神,我这计划里的抗雌还需要改动嘛?☹ ...

两种17AA的你最好考虑下你的肝脏  后期加入康力龙你也不会收干这些的  康力龙实际也没减脂能力 你现在需要做的简单  抗雌他莫昔芬也行 没经验的话就每天10mg

ll7236039 发表于 2018-11-16 22:29
两种17AA的你最好考虑下你的肝脏  后期加入康力龙你也不会收干这些的  康力龙实际也没减脂能力 你现在需 ...

感谢大神回复,好的我就简单的睾酮和宝单酮就好了,感谢

ll7236039 发表于 2018-11-16 20:21
泌乳素高的话群勃龙属于孕酮类的对你会有影响 卡麦必须使用 只使用宝丹酮和睾酮的话可以不用的  做好常规 ...

老哥,想请教下,你所说的做好饮食是指干净到什么程度呢?可否告知一二.感谢回复

lsn1183 发表于 2018-11-16 23:54
老哥,想请教下,你所说的做好饮食是指干净到什么程度呢?可否告知一二.感谢回复
...

避免 炸 炒 类菜  严格的可以按照健身餐标准 纯水煮  碳水类选择优质的糙米燕麦这些  脂肪类严格控制  不是一两天 而是常年 基本和正常生活无缘

ll7236039 发表于 2018-11-17 12:09
避免 炸 炒 类菜  严格的可以按照健身餐标准 纯水煮  碳水类选择优质的糙米燕麦这些  脂肪类严格控制  不 ...

做到这种程度饮食,对转雌是有很大阻止对吗.
那问题来了,糙米这种很难吃够几百克碳水吧,难消化含碳也低点

这个c,3000就能买下来,被坑了3000。