如何使用(注射)类固醇!

ZED-T 发表于 2019-3-17 16:44:22 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
78 10284

最近看了很多贴吧里面都有人问怎么注射类固醇,里面的回答牛鬼蛇神。今天我们就在这里给大家一步步地,清楚地讲讲如何注射类固醇。

下面讲到的类固醇注射有10小步,看起来很多但是整个过程一般不超过一分钟。如果注射不当,可能会疼痛,甚至感染。新手做好笔记。
       大部分情况下,类固醇注射方法是肌肉注射,一般注射部位选择 臀部 大腿 肩部   。推荐(臀中肌,三角肌)

1.挑个针头。针头的型号很多,太大的没必要,太小的不好注射。一般来说25-26g(国际规格)的针头大小比较合适。针头长度的话,1.5或者2。针头每次都要用新的,新的,新的,新的,新的,新的,新的。

2.抽入少量空气。这步是为了方便第四步,我们要抽入至少与类固醇等体积的空气。国外都喜欢多抽一点点,据说效果更好。

3.排出针筒内空气。将针头浸入类固醇油液中,排出所有空气,这样会让我们更加容易吸入类固醇油液。

4,吸入油液。拉注射的活塞,吸到你要的量。会有点难吸,因为针头小。

5.排出气泡。用手指轻弹针筒,将针头朝上,排出空气,很多时候会挤出一些油液,所以抽的时候应该稍微多抽一点点。

6.消毒。用棉布或者棉签沾酒精来擦拭你想注射的地方。

7.特别注意。类固醇注射是肌肉注射,如果不小心注射到血管里面去了可能会刺激到肺部引起剧烈咳嗽——Tren cough.当我们注射的时候,将针扎进去,扎稳了后,先不要急着注射,将针头往后拉,看看血液有没有进入注射器里面,如果有血液进去了就换一处重新扎,再抽一下针头,看看有没有血液进去。这是因为如果针头正好处于血管里面,血管内的压力就会将血液压进针头。如果发现没有血液进注射器,就证明没有扎到血管。确认没有扎到血管后,就可以放心注射了

8.注射结束后,不要立马拔出针头。保持20-30秒来确保所有的药物都进入身体。跳过这一步的话很可能会有没有完全进入的药物流出来,还可能注射到皮下去,这可是很疼的。

9.拔出针头,用一个新的干净的棉球按住针孔部位。轻轻压住保持20-30秒,可能会出一点血但是是无关紧要的。

10.拿开棉球,按摩注射部位保证全部的类固醇药物都完全注入进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教版主,2ml庚酸1ml带卡和1ml宝丹可以抽在一个针管注射一周一次吗?

比较怕痛,还嫌麻烦,和分开注射有什么差别吗

cooki 发表于 2017-12-11 15:39
比较怕痛,还嫌麻烦,和分开注射有什么差别吗

这个方法可行,但是不推荐,如果是第一次,最好不要这样注射。

ZED-T 发表于 2017-12-11 15:53

是的确实是第一次使用。那么如果每周必须要注射这些量,您建议分2-3次注射么?

还请版主做一个关于pct的帖子哈,扫盲时间!

cooki 发表于 2017-12-11 15:57
是的确实是第一次使用。那么如果每周必须要注射这些量,您建议分2-3次注射么?

第一次使用的话 三种睾酮剂量算大了点,考虑到身体承受能力,注射时间最好隔开 ,给身体适应的时间。谢谢你的建议,后面会更新相关的帖子的。

ZED-T 发表于 2017-12-11 16:05
第一次使用的话 三种睾酮剂量算大了点,考虑到身体承受能力,注射时间最好隔开 ,给身体适应的时间。谢谢 ...

那新手一般几种呢

cooki 发表于 2017-12-11 18:32
那新手一般几种呢

1-2种最好

我手头现在有庚酸2瓶 特力补1 宝丹1 带卡1 您有好的推荐么? 第一次做12wk 还是8/4wk 麻烦版主了

cooki 发表于 2017-12-11 18:40
我手头现在有庚酸2瓶 特力补1 宝丹1 带卡1 您有好的推荐么? 第一次做12wk 还是8/4wk 麻烦版主了
...

庚酸+代卡   增肌可加上大力补    缺抗雌药做PCT

这种规则的针头要去哪找?  问了好多都没这种规则的!!

cooki 发表于 2017-12-11 18:40
...

12WK  8/4WK是什么意思。。。。。。通俗点兄弟。

24岁以下使用类固醇危害严重。

180231861 发表于 2017-12-19 22:06
这种规则的针头要去哪找?  问了好多都没这种规则的!!

这是国际规格,国内是5号针头

333 发表于 2017-12-20 11:57

就是12周 和 8周 4周哪个适合新手增肌

5号针头 长度是20MM的  请问扎针的时候针头要留多少?

可留1-2mm,通常20mm全部扎入

怎么判断药进没进去 进去的时候针没有垂直

wu614294897 发表于 2018-1-11 17:13
怎么判断药进没进去 进去的时候针没有垂直

肌肉注射是最简单的注射方法,只要针头进去了,基本药物就可以进去了。
不用太担心的。

kpyhr 发表于 2018-1-12 17:15
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

感谢支持

您好,我想请问一下为什么我注射庚酸睾酮后会发低烧呢?谢谢大神

buairenheren 发表于 2018-1-17 19:40
您好,我想请问一下为什么我注射庚酸睾酮后会发低烧呢?谢谢大神

低烧有几种情况,一种是人体对庚酸睾酮不适应,所产生的排斥。
二是药物或者注射时没有完全消毒,导致有细菌进入。
一般第一种情况很快就会消失,如果持续低烧立刻停止用药。

请问是要用5号针头,注射器用1毫升的可以吗?还是2毫升的好?

操蛋新手 发表于 2018-1-18 10:16
请问是要用5号针头,注射器用1毫升的可以吗?还是2毫升的好?

5号 6号针头都可以,针管用2ml的,容易打

ZED-T 发表于 2018-1-17 20:45
低烧有几种情况,一种是人体对庚酸睾酮不适应,所产生的排斥。
二是药物或者注射时没有完全消毒,导致有 ...

不是持续低烧,就注射完当天会低烧37.2度左右,第二天早上都正常,下午还会低烧,我就用庚酸睾酮和宝丹酮。

buairenheren 发表于 2018-1-18 14:01
不是持续低烧,就注射完当天会低烧37.2度左右,第二天早上都正常,下午还会低烧,我就用庚酸睾酮和宝丹酮 ...

发烧是药品不卫生的典型症状,你用的要质量不过关。

333 发表于 2018-1-18 14:49
发烧是药品不卫生的典型症状,你用的要质量不过关。

同样的药,我朋友用就没任何发烧和不良反应。是不是我适合用类固醇啊?

buairenheren 发表于 2018-1-18 19:34
同样的药,我朋友用就没任何发烧和不良反应。是不是我适合用类固醇啊? ...

大神问一下如果低烧还能用嘛?我都用第六周了,还可以接着用下去吗?

buairenheren 发表于 2018-1-18 19:43
大神问一下如果低烧还能用嘛?我都用第六周了,还可以接着用下去吗?

停了,做PCT,你买的药不卫生,小心引发大问题。

buairenheren 发表于 2018-1-18 19:43

你这是因为药品不卫生,病毒性的发烧,要么换药,要么停两周做PCT。

舍不得钱的话,你要找药贩子把钱退了。这中不卫生的药品就是典型的HOME MADE,国内说的灌制。说真的,我想骂那些卖你药的。

他们就是自己买原料自己在家配的,然后卖给你。没猜错的话就是这样。
这种自制的,没有设备,不卫生,没有质检。直接往注射的话,就把病毒直接送进血液,导致发烧,很典型的。

那好,我准备停了,不用了发低烧太难受了。我用的是keifei牌的,就我自己用完发低烧。我想请问一下大神我一共用了6周庚酸睾酮用了8毫升,宝丹酮用了5毫升,大力补前4周吃了一盒,还用做pct吗?可以微信吗?万分感谢。

333 发表于 2018-1-18 21:33
他们就是自己买原料自己在家配的,然后卖给你。没猜错的话就是这样。
这种自制的,没有设备,不卫生,没 ...

那好,我准备停了,不用了发低烧太难受了。我用的是keifei牌的,就我自己用完发低烧。我想请问一下大神我一共用了6周庚酸睾酮用了8毫升,宝丹酮用了5毫升,大力补前4周吃了一盒,还用做pct吗?如果方便可以加个微信咨询吗,万分感谢。大神救救我吧!

buairenheren 发表于 2018-1-18 22:41
那好,我准备停了,不用了发低烧太难受了。我用的是keifei牌的,就我自己用完发低烧。我想请问一下大神我 ...

1.你先别慌,你除了用的要有问题,其他的都不严重。别太担心。
2.你的KEIFEI 应该是假的。
3.问题不严重的,放心,停了药就好了。回头你告诉我你在哪里买的药,我们做一个骗子药贩子列表,论坛里不能发联系方式的。
4.你停药两周,低烧应该很快就能好,实在担心去药店买点要就好了。
5.PCT。停药两周后正常按照你的计划做PCT就好了,最好把循环计划也po出来,我们帮你看看保险。

buairenheren 发表于 2018-1-18 22:41
那好,我准备停了,不用了发低烧太难受了。我用的是keifei牌的,就我自己用完发低烧。我想请问一下大神我 ...

别担心,问题倒也没倒谈救字的地步,是可以解决的,并不麻烦。

333 发表于 2018-1-18 22:48
1.你先别慌,你除了用的要有问题,其他的都不严重。别太担心。
2.你的KEIFEI 应该是假的。
3.问题不严重 ...

就是按这个做的,但没有阿那曲措

本帖子中包含更多资源

x

buairenheren 发表于 2018-1-18 22:51
就是按这个做的,但没有阿那曲措

我现在是第六周,我用的量不大如果不做恢复没啥事吧?    还有个问题大神,只要用药后出现低烧都是药有问题是吗?

buairenheren 发表于 2018-1-18 22:55
我现在是第六周,我用的量不大如果不做恢复没啥事吧?    还有个问题大神,只要用药后出现低烧都是药有问 ...

没什么大问题。停了就好了。
据我了解,低烧,就是药的不卫生。当然也不排除你体质特别敏感。

333 发表于 2018-1-18 23:18
没什么大问题。停了就好了。
据我了解,低烧,就是药的不卫生。当然也不排除你体质特别敏感。 ...

多谢大神

没事,有问题随时找我们。
百度搜 类固醇论坛

我帮朋友注射过,第一次2毫升一次打完,很慢的推药,后来屁股疼了好几天,后来注射3毫升的时候给他用了多点注射,心想看看能不能好一点,结果打完后一点都不疼,后来就一直这样操作了

jason2018 发表于 2018-1-19 15:18
我帮朋友注射过,第一次2毫升一次打完,很慢的推药,后来屁股疼了好几天,后来注射3毫升的时候给他用了多点 ...

哈哈哈

jason2018 发表于 2018-1-19 15:18
我帮朋友注射过,第一次2毫升一次打完,很慢的推药,后来屁股疼了好几天,后来注射3毫升的时候给他用了多点 ...

剂量比较多的时候分开是很好的方式,毕竟同一部位的吸收能力有限

ZED-T 发表于 2018-1-19 16:06
剂量比较多的时候分开是很好的方式,毕竟同一部位的吸收能力有限

我把3毫升的药在一个部位的三个方向给他注射,相当于药物在三角形的三个角,药物对于肌肉的刺激分散了

胰岛素注射器不知道能不能用…恐针ಥ≜ಥ

13506007524 发表于 2018-1-20 20:47
胰岛素注射器不知道能不能用…恐针ಥ≜ಥ

就买正常的注射针具就好 淘宝上很容易买到 想要使用类固醇,注射是必经之路

就想知道淘宝那种无针注射可行不

( p′︵‵。)确实是怕哈

13506007524 发表于 2018-1-21 16:37
就想知道淘宝那种无针注射可行不

什么样子的,没听说过。

见笑见笑

本帖子中包含更多资源

x

没接触过

推荐注射深度是多少   6-8mm够吗

13506007524 发表于 2018-1-21 22:13
推荐注射深度是多少   6-8mm够吗

不够 肌肉注射 一般16mm-20mm

ZED-T 发表于 2017-11-14 11:34

最近看了很多贴吧里面都有人问怎么注射类固醇,里面的回答牛鬼蛇神。今 ...

问下 臀部注射会不会扎到神经或者韧带等组织 新手

肌肉小哥 发表于 2018-1-25 00:35
问下 臀部注射会不会扎到神经或者韧带等组织 新手

不会,臀部的肌肉很厚,注射比较安全所以普遍都用臀部注射。

第七步。针头回拉 看有无血液流入。是拉针杆么?还是整个针往外抽一点

17600456175 发表于 2018-1-30 16:22
第七步。针头回拉 看有无血液流入。是拉针杆么?还是整个针往外抽一点

针肯定不能动的,拉针杆。看有无血液抽出

ZED-T 发表于 2018-1-30 17:53

那不会抽入空气么?

愿自己有勇气自己打

可以在一个c期间注射不同地方买的同一种药吗?比如庚酸睾酮 现在第一批买的好像有点不够

a569137260 发表于 2018-3-11 01:21
可以在一个c期间注射不同地方买的同一种药吗?比如庚酸睾酮 现在第一批买的好像有点不够  ...

可以,在质量保证的前提下类固醇基本都差不多。

三角肌注射,用几号针头,扎那个位置,进去多少

13696806335 发表于 2018-3-18 22:55
三角肌注射,用几号针头,扎那个位置,进去多少

三角肌中束,5号针头  进去1.5cm左右

ZED-T 发表于 2018-3-18 23:43

感谢指导

ZED-T 发表于 2018-3-18 23:43

抽针如果没有回血,会抽出空气吗?

三角肌和臀部注射 针头型号一样么 深度一样么

肌肉小哥 发表于 2018-4-3 19:23
三角肌和臀部注射 针头型号一样么 深度一样么

一样的型号,深度需要自己把握

注射完第二天屁股很疼。 没关系吧?

younom 发表于 2018-4-14 08:04

没关系,类固醇分解引起的

younom 发表于 2018-4-14 08:04

新手是这样,身体刚接触还不适应,吸收需要一个过程  过几天就好了

新手,自己在扎臀部的时候各位都是采用什么体位。我看网络上一般都是卧位但是很不方便,如果我侧坐或者站立会不会导致容易扎到神经

ppkduck88 发表于 2018-4-14 20:05
新手,自己在扎臀部的时候各位都是采用什么体位。我看网络上一般都是卧位但是很不方便,如果我侧坐或者站立 ...

站着扎就好了

333 发表于 2018-1-18 21:28
你这是因为药品不卫生,病毒性的发烧,要么换药,要么停两周做PCT。

舍不得钱的话,你要找药贩子把钱退 ...

emmmm我用过十一酸睾酮没有任何不适症状,应该可以用类固醇吧。还有一般细菌进入内环境小心引起败血症,人体体液理论上是无菌的。

如果药物打进血管里了,除了咳嗽外还会引起什么问题吗?打进血管里药效还有吗?

ZED-T 发表于 2018-1-30 17:53

扎屁股的话咋看有没有回血呀

333 发表于 2017-12-20 11:57

3哥请联系我

333 发表于 2018-1-18 23:28
没事,有问题随时找我们。
百度搜 类固醇论坛

可以咨询点问题吗
注射的时候晕倒了
问药贩子说是注射到静脉里
我自己比较担心 旁边也没人可以问 感谢您

13506007524 发表于 2018-1-21 17:00
见笑见笑

专业的回答你,胰岛素属于皮下注射,所以这个是万万不可的。

ZED-T 发表于 2017-12-11 15:53

大神 你好 我想请问一下 我左右臀大肌各注射了一次0.8ml的庚酸 每次注射完几个小时后就开始疼痛 注射部位四周疼痛 不红肿 还有类似硬块 特别疼 走路都疼并持续4天左右缓解 注射严格按照论坛步骤 请问是怎么回事 是不是药物的问题

333 发表于 2018-4-3 20:37
一样的型号,深度需要自己把握

3哥你好 我想请问一下 左右侧臀大肌各注射过一次0.8ml的庚酸 按照论坛注射部位 第一次是自己扎 第二次找别人扎的 扎完不疼 几小时后就开始疼痛 并且疼痛感逐渐加深 注射部位四周剧烈疼痛 用手按还能感觉到皮肤下面有类似硬块 不红不肿 疼的都没法正常走路 4-5天后不怎么疼了 请问是什么原因引起