第二个Cycle,有点小意外。

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2019-1-19 09:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
26 1876

不定期更新
第一个C让我从88kg涨到了95kg,PCT结束了大概4个月。现在是93kg。准备做个减脂C。有个小插曲就是在IA买的药,配方看错了,所以现在也就这样了。

补剂方面:
高EPA鱼油2粒/天
关节宝2粒/天
益肝灵7粒/天
LIV.52.DS 2粒/天
谷胱甘肽 1粒/天
维生素B6 600mg/天(等性欲出现减退后加入,卡麦角林备用)

饮食方面:
碳水循环3低2中1高(高-中-低-中-低-低)
蛋白质 碳水脂肪
低碳日 3g/kg 270g 1g/kg 90g 0.8g/kg 72g
中碳日 3g/kg 270g 2g/kg 180g 0.6g/kg 54g
高碳日 3g/kg 270g 3g/kg 270g 0.4g/kg 36g

训练方面:
练5休1,6天一个小循环
第一个小循环 次数范围6-8
第二个小循环 次数范围10-16
第三个小循环 次数范围20~30
3个小循环组成一个中循环
每一中循环重量比上一次要增加重量或是组数
具体内容就没什么好说了,各自有各自的选择

循环开始:更新1:第一周的两针已经打完,周一mass400 1ml(150mg睾酮150mg宝丹酮100mg群博龙)+1.5ml美替诺龙(150mg),混在一起打,我一般都是打屁股,一周左边一针2.5ml右边一针2.5ml应该足够吸收。用6号针头抽,5号针头打。推起来有点吃力,一般我是晚上睡前洗个热水澡,再注射,然后用按摩器按摩一下注射部位。IA的药感觉是挺不错的,用的葡萄籽油,冷天也没有任何结晶之类的东西,清澈透明,注射完也没有任何肿痛发烧。
这周找朋友测了下1rm的重量,好安排后面的训练重量,目前3大项也破了500,卧推130kg低杆深蹲185kg相扑硬拉210kg,我对传统硬拉有心里阴影,以前唯一一次受伤就是传统硬拉,所以我基本不太练传统硬拉了,一半都是做架上半程硬拉。
其他的到也没太大感觉,开始C的体重是94kg,这几天下来,虽然是减脂,吃的东西也是精确到了g,体重却到了95kg,挺神奇的。
更新2:后期感觉力量是真的涨了好多,卧推PR150kg深蹲PR220kg硬拉不做了。最可怕的是性欲,受不得一点点刺激,就一直想要,老婆本来也不是欲望很强的人,真是委屈她了。
其他方面都还好,青春期就不太长痘,cycle期间牛肉吃多了会爆1~2颗,没几天也就下去了。也没怎么掉头发,父亲那边男性亲属那边没什么秃顶的,母亲那边男性亲属所有都是30来岁就发际线上去,50岁基本秃了。这脱发这点本来我挺担心的,毕竟大神说过群博龙的脱发是非那雄胺控制不了的,而且群博龙是睾酮的5倍合成代谢能力和雄性激素。

再说一个个人的感受,就是口服真的属于鸡肋还伤肝,特力补50mg启动到第3周,200kg深蹲直接起不来,到了第8周,峰值上来了,220kg蹲起来了,群博龙是真可怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

碳水不低吗。我每天碳水500克。就这样感觉体质不动。

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-9 16:46
第一个C让我从88kg涨到了95kg,PCT结束了大概4个月。现在是93kg。准备做个减脂C。有个小插曲就是在IA买的药 ...

蛋白质2.5。而且。3比7的比例。蛋白粉和食物。

j19890410 发表于 2018-11-9 18:34
蛋白质2.5。而且。3比7的比例。蛋白粉和食物。

因为有tren,怕爆汗失眠,所以碳水控在300以下了,因为碳水比例低所以提高了蛋白摄入,一般是早起和练后分离乳清,睡前酪蛋白+纯杏仁酱,其余时间都是吃肉的

剂量。加油。有时间爆个照片。

j19890410 发表于 2018-11-9 19:12
剂量。加油。有时间爆个照片。

我第一个c明天第六针。增8斤。而且体质没变,力量增加大概10kg。其他身体没有任何变化。
1-15周   庚酸睾酮500mg
1-15周   宝丹酮    500mg
1-5  周   特力补     30mg

高配啊牛叉

j19890410 发表于 2018-11-9 19:33
我第一个c明天第六针。增8斤。而且体质没变,力量增加大概10kg。其他身体没有任何变化。
1-15周   庚酸睾 ...

我在第一个c期间就是感觉恢复很快,力量涨的不多

AIsuper 发表于 2018-11-9 20:44
高配啊牛叉

上了群博龙,有点慌慌的,本来是打算买ripex400,看错了买成了mass400。

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-9 21:41
上了群博龙,有点慌慌的,本来是打算买ripex400,看错了买成了mass400。

第一个c。看了也可以。怎么饮食训练没搞好吗

基本的东西都想到了,提个醒  不要因为有群勃龙就不做有氧了, 对一定会很累 很喘,但也要做,把有氧的时长拉长,用低速 中等斜坡 快走效果会非常好,有条件要每天2次 配合群勃龙就能看着脂肪一坨一坨的融化掉。后期皮下水分的问题也别担心了,你不是奔着比赛去的,所以减到8%一下就是成功了。 碳水这个量完全不算少,脂肪也看似没问题,唯一我为你担心的这个冬天你不想去天天吃火锅吗? 我是完全没这个毅力和计划在冬天刷脂

大神的计划很细致,请问你现在体脂多少?

standalone 发表于 2018-11-10 13:33
基本的东西都想到了,提个醒  不要因为有群勃龙就不做有氧了, 对一定会很累 很喘,但也要做,把有氧的时长 ...

谢谢大神回复,现在基本上一天40-60分钟有氧,有时候分开做,有时候单独做。听你的话我会坚持下去。我是反着的,夏天有点管不住嘴,喜欢吃冰激凌。冬天反而没什么胃口可以坚持干净饮食。今年过年也不用出去串门,这个cycle我打算12月份开始,想请教一下,药物和剂量的问题,有需要调整的地方吗?

standalone 发表于 2018-11-10 13:33
基本的东西都想到了,提个醒  不要因为有群勃龙就不做有氧了, 对一定会很累 很喘,但也要做,把有氧的时长 ...

我体质一个月了,没怎么变化,有痒要不要做。

iorisaixu 发表于 2018-11-10 16:08
大神的计划很细致,请问你现在体脂多少?

我不是大神噢,现在体脂率目测大概18-20左后

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-10 16:34
我不是大神噢,现在体脂率目测大概18-20左后

你身高体重多少,现在,还有三大项

j19890410 发表于 2018-11-10 18:27
你身高体重多少,现在,还有三大项

我不太做1rm,最多也是5*5,无护具,握推105kg5*5,深蹲160kg5*5,硬拉我不练的

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-10 18:46
我不太做1rm,最多也是5*5,无护具,握推105kg5*5,深蹲160kg5*5,硬拉我不练的 ...

那不错,一起加油吧,我目前第一个c,明天第四周。

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-10 16:15
谢谢大神回复,现在基本上一天40-60分钟有氧,有时候分开做,有时候单独做。听你的话我会坚持下去。我是 ...

药物剂量的问题在种类明确之后,通常调整最多的会是睾酮和群勃龙的比率,你现在如果150mg/周睾酮,这通常是老手也就是非常了解自己在高睾酮下配合群勃龙收益不是很好(所谓效果不好可以理解为由于睾酮的副作用完全凌驾在群勃龙之上,所以选择睾酮只选择维持剂量,当然个体基因差异巨大,我个人如果是配合群勃龙也不会低于200mg周入,虽然增肌效果同样明显,但精力和性欲会很普通) 我建议你在睾酮剂量上可以根据自己整体状态逐渐调整,毕竟这才是第二个C 很多你自身的缺陷和因素是不会完全暴露出来的

standalone 发表于 2018-11-11 02:07
药物剂量的问题在种类明确之后,通常调整最多的会是睾酮和群勃龙的比率,你现在如果150mg/周睾酮,这通常 ...

之前我周入500mg睾酮250mg宝丹酮,没什么明显的副作用,这次试试多加群博龙200mg会有什么副作用,这次是混合制剂,就是庚酸睾酮混宝丹酮混庚酸群博龙,剂量配比是固定的,也就是周入300mg睾酮300mg宝丹酮200mg群博龙,如果c中出现问题再来请教您

坐等楼主的群勃龙效果分享!
anyway,你第一个C,睾酮和宝丹是2:1配比??

lsn1183 发表于 2018-11-12 10:32
坐等楼主的群勃龙效果分享!
anyway,你第一个C,睾酮和宝丹是2:1配比??

没到2:1吧,具体比例没刻意控制,调整的是睾酮剂量

耶巴蒂莱维贝贝 发表于 2018-11-13 17:08

敢问您调整是根据什么来调整睾酮的剂量呢?能否分享下经验

卫生b6每天600mg,我这一片10mg。

麻烦给个联系方式,我想买药和求计划。

能刷脂群勃龙

谷胱甘肽
维生素B6。 吃这两个是干什么用的啊